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Banda de crema amb fruita Pop de platja a la planxa amb all i julivert Xató Semiesferes de moscatell gelificat Guisat de pebrots verds farcits de carn Wok de potes de calamar amb tirabecs

dimecres, 28 de desembre de 2016

SERIOUS THING CON TOQUE GARBANCERO ** INNOCENTADA 2016 **

ATENCIÓ: AQUESTA RECETA ÉS LA INNOCENTADA DE L'ANY 2016. SI US PLAU, NO US LA PRENEU SERIOSAMENT... I SI ALGÚ HO HA FET I L'HA TASTAT... ASSUMIRÉ ELS COSTOS DEL RENTAT D'ESTÒMAG!

** Vamos en estas Fiestas con un plato con un sabor de rechupete seguro os encanta niños
** Ingredientes Para 4 Comensales
* Garbanzos cocidos - EL GARBANCERO
* 1 baso de caldo cocer garbanzos
* 1 Fuagras tapa negra
* 4 Salchichas
* 1/2 Coliflor
* 4 escamarlanes
* 1 higado de conejo o de pollo
* Sobrasada
* Mermelada de arandanos
* Tomate frito (opcional)
* Flores de hibisco deshidratadas - FRISCO
* Especias sazonador thailandia -
* Salsa de Soja - KOKKIMAN
* Ajo picado
* Canela
* Olivas negras sin hueso
* Agua con gas
* zumo de 40 mandarinas-  10 persona
** para decorar
* Pan tostado (del dia antes
* champiñón cortar en forma horeja
* platano rodajas 2
* picos de pan para pelo - tipo COUNDIS
* alcaparra con colita
** Elaboracion En una cazuela barro echamos por orden las salsas, el tomate, la soja garbanzos, olivas, sobrasada, fuagras, escamarlanes pelados  las flores, la coliflor y trituramos bien, añadimos salchichas trozeadas higado aplastado y espolboreado con sal y ajo dejamos que cueza bien a fuego lento transcurridos unos minutos añadir  agua con gas cubriendo y ponemos el zumo de mandarina, canela, mermelada a gusto y sazonador thai y dejamos que cueza hasta reducir bastante colocamos en platos y decorar

10 comentaris :

  1. Seguro que está buenísimo... bessiss!!

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    Respostes
    1. Per fi una recepta fusió de tres o quatre continents, ja era hora de que t'ho curressis

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    2. Si es que no és fàcil, collons....no és fàcil...

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    3. Puajjjj per què? eh? que no t'agraden les meves receptes?... makasum!

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  2. Ja m,extrañaba a mi que aixo fos teu!!!!!!!!!! Bon any Albert!!!!!

    Una abraçada.


    Lourdes

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